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Flan de courgettes et coulis tomate/basilic
Mettre à la poelle,
3 belles courgettes en lamelles(à l'économe) ou rapées pour faire rendre l'eau.
Dans un saladier mélanger:
4 oeufs
+ 20cl de crème fluide ou crème soja/riz/avoine
+ les courgettes revenues
+ 50g de parmesan environ
+ deux cuillères à soupe d'huile d'olive
+ sel et poivre
+ une bonne pincée de noix de muscade en poudre
Mettre dans un moule sur un plaque sur laquelle on ajoute un peu d'eau, au four à 180° pendant 40mn.
Pour le coulis:
Quelques tomates fraiches en cubes dans une casserole avec une cuillère d'huile d'olive et faire réduire avec:
un bel oignon (pour 5 tomates moyennes)
+ deux gousses d'ail écrasées
En fin de cuisson ajouter:
quelques gouttes de tabasco
+ un bouquet de basilic frais ciselé
+ sel et poivre
Utiliser tel quel ou mixé.
Servir le tout froid...!
Tags : recette, sans gluten, végétarienne, provençale, courgettes, basilic, tomates
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Commentaires
Ah ça cela doit être absolument délicieux, relevé de basilic, hum... un régal !
Merci pour la recette
Amitiés. Danielle